注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

校车冲入湖  

2007-02-18 22:56:04|  分类: 梦得追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007的寒假,偶发的怪梦.有天,大学的人都收拾好行李准备回家.那间大学是虚构出来的.所有人都在校车上,偶都是.但竟然,偶望住车直冲入湖.所有人都好平静从湖里游上来.马上见到有蛙人落水打捞大家的行李.后来发现全过程都有电视台拍摄,大家又好平静回学校换衣服.

        某人说,偶肯定是看太多综艺节目,搞到发呢个梦.偶都不知为何,有人给偶解下么!!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018