注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

JTL03年演唱会感想  

2007-02-20 23:00:11|  分类: STAR |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拖了很久终于看了,感觉就是算不上华丽,但真的很用心的演唱会.一开头就见到一架直升机.

     唱歌嘛跳舞也这样拉,就是蛮期待他们讲话.TONY回忆起当年的万人召集,还是会流下眼泪.WOOHYUK就说演唱会因为很多石,还有TONY受伤又延期很抱歉.他们说,看见观众席没有一个空位置,很高兴.

    但对我来说,这场演唱会是证明他们重新站起来的标志.以人气向所有看贬他们的人示威,有本事,就真的有本事,同挂住HOT的名字无关.即使被SM放弃又如何,热爱音乐的心,和爱他们的人都不愿意去改变.都愿意去改变一切困境.说闲话的人,到底知道多少他们受过的虐待?他们都一一承受过来,有坚强的心志,就有可能改变SM一切的诅咒.即使他们一个奖都拿不到,又如何?他们的音乐得到了刘德华和J家艺人的翻唱,这是事实阿!!!

  写下这篇文章,就想对JTL以及HEEJUN送上最深的祝福,希望他们平平安安服役,组建安稳的家庭,继续等到白饭的支持.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017