注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

食神  

2007-02-25 01:11:33|  分类: STAR |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初级食神:韩庚
喜欢的食物:火锅
满足难度:★★★
食神评价:自己动手,丰衣足食
在Super Junior里,说韩庚是食神,可能有很多人不认同。单薄的身材,削瘦的面颊,怎么看也应该是圆圆派的神童更有资格啊。各位可不要被韩食神那张没有几两肉的天真面孔所骗了,想一想人家是哪出口的?完全是美食天堂中国进口到韩国的原版啊,虽然韩语懂的不多,要他请吃饭,他完全“听不懂”,但一说到开饭了,他可是跑在第一个!在Super Junior里李特,强仁他们那群小子正闹腾的时候,韩庚食神说不定正躲在某个镜头拍不到的角落里吃的正开心呢。在某期的Star Golden Bell里,他就充分地表现了自己的食神本色。锅包肉该怎么用英文解释?别人正在苦思的时候,只见咱们的韩庚食神心不慌气不喘,气定神闲的说道:“饺子的Service!”
在Super Junior刚出道的时期,韩庚食神可能还只是躲在角落里,看着同伴们打闹耍嘴皮子。但韩语说的逐渐顺溜的韩庚同志已经玩透了韩国综艺的门道。既可以多出镜增添暴光度,又可以开心地品尝免费的美食,何乐还不为?在希澈公主正在和俄罗斯小姐Anna斗嘴的时候,他在旁边双手捧着西瓜啃的叫那个甜蜜啊。镜头扫到了?没关系,反正长得帅,吃东西也上相。做食品的厂商们,看到没。记得要找韩庚食神拍广告哦!
早在韩庚第一档出演的固定节目——《韩流冲击波》里,其食神的本质就已经充分显现出来了。不止一次在电波里表现出对中国火锅的无限思念之情,最后更是在马雪姐姐的推波助澜下,号召全国妖精们寄火锅料,并再三强调:“请一定要保证火锅料的质量!”
好在韩庚食神不仅仅只是吃,更在韩爸爸的调教下,练就一身好厨艺。充分了解如何用最简单的食材,表现极致的美味。在强仁他们还在猛往炒年糕里放辣酱的时候,他将是水煮蛋加辣椒粉进行搭配,吃得兴致勃勃。和希澈公主,基范小王子一个宿舍的韩庚食神,充分了解美食的重要性,时不时就用北京炒饭加以利诱。什么?敢侮我?韩食神要罢工!!在FULL HOUSE里,以东海为首的小孩们进行叛乱造反,希澈大王束手无策的时候,我们韩食神登场了。“再闹,再闹就不给你们做饭吃!”一群人,全都老实了。
食神的首要特质就是永远把吃放在第一位上。在韩庚的中国行里,当着镜头的面,笑着答应送晟敏和希澈公主他们礼物,结果一到中国就结全忘光光啦,但好吃的就绝对忘不了。在北京的夜市里把蝎子给吞下肚后,回到老家又对水缸里正在吐泡泡的螃蟹产生了浓厚的兴趣。吃吧,好不容易回到中国自己地盘上了,怎么也要好好的吃一回!
九月把Super Junior12个带过来了,韩食神怎么着也要请一回了吧。据说在来之前,韩食神对家里的包子大吹特吹,让其它的几只口水掉了一地。结果因为忙,又搁浅了。那个,强仁你在说什么?呵呵,韩庚食神可听不懂韩文。(听不懂韩文?可都教了其他几只说了些什么啊?什么叫“东西南北中,好酒在山东。开封有个包青天……”)

中级食神:最强昌珉
最喜欢的食物:所有
满足难度:★★★★
食神评价:一切从吃开始
基本上所有的仙后都知道,东方神起里有个爱吃的宝宝——沈昌珉。最近昌珉小孩也开始写日记了,完全的流水帐,今天几月几号,做了些什么……什么什么很好吃,完。是的,从这里,我们可以清楚的看到昌珉的食神本质,别的可以简略不记,好吃的一定要记下来!韩国的仙后在给昌珉食神的大脑画构造图里十分鲜明的将其一分为二——“饭,再就是韩佳人。”——(还真是个单纯的小孩)。
一天吃七碗饭和两大碗拉面还嚷着没有吃饭还要再吃。在队员的阻止下,现在可好多了,每天只吃四到五顿饭而已。我们的昌珉食神,对食物的眷恋程度已经到了偏执的程度,顶着怎么吃也吃不胖的身体,和有着同样体质的 Micky简直是吃喝二人组,两人经常结伴,在别人还在和周公下棋的时候,从温暖的被窝里爬起来煮拉面吃。没办法,对于食神而言,胃最重要!有一次,Micky因为昌珉睡得太香了,没有叫醒他自己一个人煮拉面,被昌珉不停的念念碎后,再也不敢自己一个吃独食。所以当你有吃的时候,千万不要忘了昌珉,万一没有跟他分享的话,也不要被他发现,发现了的话,嗯嗯,小孩的复仇也是很恐怖的!或许在昌珉食神简单的日记本上,除了记什么什么好吃之外,还会记下XX不给他吃……
昌珉食神一天一般吃3-4顿饭,食欲很强,因此只要放在桌上的食物最好别拿走。按道理照这个吃法,怎么着也会发胖吧,可人家偏偏只往竖向发展,腰围没怎么变,个子倒是“噌~噌~”地往上冲。出道短短几年,海拔硬是给冲到了188的高峰。“我还小,还是长个子的时期,所以怎么吃也不会胖!”眨巴着无辜的小鹿斑比的眼睛,昌珉食神如是说。殊不知多少人曾为那了高度费尽心机,为了减肥而望肉兴叹。上天啊,你真是不公平,给了一个叫沈昌珉的小孩纯真的脸蛋,完美的声线,怎么还给了他一个怎么吃也不胖的体质啊?!
我们昌珉食神的新年愿望中就有一条是,希望能吃到更多的美食。在某次的日本宣传采访中,昌珉食神明显的对采访兴趣缺缺,眼珠子左转转右转转就开始神游四方了。组合里的老小似乎总有这么个好处,反正总有人代表发言,大多数时候安静的坐好就行了。但当记者一抻到日本什么东西好吃的时候,他就一脸甜蜜的说道:“什么都好吃!”果然是一个只要有好吃的,一切好谈的乖小孩。在其他哥哥们还在谈论浇盖饭好吃的时候。昌珉食神此刻应该在回味着上一顿的美味,顺道摸摸肚子,嗯,是吃第N顿的时候了。
好在昌珉食神的胃实在是和人一样听话,什么都爱吃。就连队员们看了就跑的补药也毫不犹豫的收下,也正因为如此,医生给昌珉食神的身体评价是一连串的“ZANG!”难怪人们说不挑食的小孩长得快,真是有道理!这也给经纪人省了不少事,给安排饮食基本上完全不用担心下一顿怎么办,给什么吃什么,有吃的,一切好谈。不过,也要记住,在吃东西的时候最好不要和他讲话,正在享受着呢!
不想昌珉嘟着可爱的小嘴对你碎碎念的话,赶快去买吃的吧,似乎只有这样才能堵住他老碎碎念的嘴。美食一到,不用多久,我们就又可以看到昌珉食神天使一般的笑脸啦!
外貌、学业、事业样样都好;正餐、下午茶、宵夜一样都不能少

高级食神:申彗星
最喜欢的食物:任何有关"kkae"的东西或"chamkeleum"
满足难度:★★★★★
食神评价:包子不是一天吃出来的。
神话,一个爱吃的组合。不同的是李珉宇把吃饭当游戏,东万以吃好每一顿饭来呵护自己的身体。JUNJIN和ANDY两个老小飞快的吃完东西只是为了填肚子,ET的ERIC则找到了展现自己火星人本质的最好时机……这里面,只有我们申彗星小王子是在完全品味每一口食材的味道。看过小王子吃饭的人都会觉得吃,真的是一件很幸福的事情。没有狼吞虎咽,没有饥不择食,小王子申彗星总是优雅地将食物送进小嘴里,细细品尝,慢慢品味,让食物充分地在口腔里散发自身的鲜味。可以说,美食碰到了申彗星,就好比千里马遇上了伯乐——遇到识货的了!
无时无刻不在吃,还要好好保持自己的王子形象,还真是难为了我们的彗星食神。神话五辑时参加一期节目,其他的几个还在摄像机前面打闹搞笑,可他却在那里品生品死地吃个不停?吃也要吃得漂亮,汤汁也是绝对不能滴在身上的,再容易吃的不好看的,我们申食神也有办法:筷子稍稍举起,小舌头一勾,所有的美味就尽在口中。
出道多年,我们彗星食神最爱参加的节目就应该是美食节目了,而且为了美食的真理还不惜和同组合的金东万就排骨好吃还是寿司好吃大吵一架,组合里唯一为了吃的东西打过架的,也就他们俩。同是舞痴(跳舞白痴)东万和彗星同在练舞室练舞,一边东万还在和伴舞苦练,一边彗星食神却还在沉醉于外卖当中,要跳舞?有跳啊,没看到和着音乐举着筷子跳得正开心嘛!这样的沉醉就连我们的美食节目主持人都受不了了:“那个,申彗星啊,说句话吧?”说话?有必要吗?表情不就说明了一切吗?
食神的最高体现在并不仅仅只是在于喜欢吃而已,还要懂得食物的作用。在美食王的做菜环节里,带着斯文的黑框眼镜,系上可爱的围裙,一壶有气氛的花茶,一只烤得香香的鸡,再加上浪漫的蜡烛与设定,韩国第一性感女神李孝利也无法抵挡食神的魅力。
另外,慧星食神还有充分的创新精神,一个自创的螃蟹舞风迷了整个韩国综艺节目,带动了全国的螃蟹热潮后,另一个“妈,给我买那个”舞,又诱发了无数女人的口水,什么?这个和吃的无关?谁不知道食神从来就只想要买吃的么? 不过,吃也给我们的彗星食神带来了苦恼,一张原本清秀的瓜子脑被吃成了可爱的包子脸。总是嚷着要减肥,却难抵吃的吸引力,晚上要吃宵夜不说,第二天一爬起来更是要铁打的两碗饭!用我们彗星食神的原话来说,那就是:“对于我来说,要吃,就要吃饱!”
衣带渐宽终不悔,一个包子一张嘴。

终级食神:姜虎东
最喜欢的食物:除了肉还是肉
满足难度:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
食神评价:食神界也是天下壮士
前几位食神都是真人不露相的那种,而这位可是一眼就可以直接发现,从体形上来看,185的个头,上百公斤的体重,食神当之而无愧啊。这位重量级的食神,由摔跤界转战综艺界,唯一不变的就是吃的本事。所有和姜虎东一起吃过饭的艺人都惊叹过他吃的本事,风卷残云也不过如此。
这位终极食神吃的时候闹的笑话数不胜数,约会的地点基本上都在烤肉店;节目录到一半就嚷着肚子饿;明明已经吃饱付完账了,面对着店家附送的肉羹却仍旧食指大动,一口气再吃掉了两碗饭;最夸张的是一次肠胃因为超负荷直接在饭桌上给罢了工,他硬是坚持到吃完了饭才去看医生,一边喊疼一过往嘴里塞东西的奇景也只有在终级食神上才能看到到。
姜虎东食神对于肉的狂热是全韩国都知道的事实,传闻中能吃光一家肉店的肉。他的名言里就有一句:“人要是交往了之后才知道真假,肉要吃过了之后才知道老嫩!”神话的李珉宇说是他教会了他肉的美味,他自己也说和《我脑海中的橡皮擦》的女主人公有一个共通点,女主人公脑子里有块橡皮擦,而他就是胃里有块橡皮擦。吃肉吃多了,用筷子点一下就知道肉是不是嫩,这样出神入化的技术也只有终级食神才会有。
最近,打了多年光棍的姜虎东食神也终于和心爱的女人走上了婚姻的殿堂,新娘子漂亮贤慧,相必厨艺也一定了得,才能把终级食神给带回家的吧。在面对夫人要他减肥戒肉这个话题的时候,姜虎东食神给了我们一个有趣的答案:“结了婚了就要我死了不成?正因为结婚了,才要吃更多的肉,吃了更的肉才有力气,有力气才能赚更多的钱,有了更多的钱才能养家……”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018