注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

THE FACE SHOP敏感性皮肤柑橘系列  

2007-06-16 00:06:13|  分类: THE FACE SHOP使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要不是冬天,在学校第一次面干到红肿发痛,我也不会狠下心来买防过敏的护肤品。

 买了回家,觉得瓶子蛮漂亮的,又大支。使用后,爱上那淡淡的果香,甜甜的,又不浓。

使用化妆水,可以确定它绝对不含酒精,如果有,我的皮肤肯定又红肿。

使用乳液,根本不相信原来乳液真的是水状的。为什么以前用的国产牌子,都是油腻的。而这乳液,涂上去感觉很清爽,吸收得很快。(我的皮肤是完全不能吸油的,就算是维E,都不能帮我熬过严冬)

像我这种懒人都养成了每天洗面,拍爽肤水的,涂乳液的习惯。韩国牌子阿,为什么你就这么适合我!!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018