注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

懒人喷雾保养 美丽手到擒来 (喷雾夏天很实用的哦)  

2007-06-16 13:02:32|  分类: 护肤常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季如何善用保湿喷雾

  生活越来越忙,我们也越来越没有时间没有精力仔仔细细地给肌肤进行全套护理,有什么是又轻松又有效的护肤手段呢?有需要就有产品,喷雾类护肤品,就是这么一种为“懒人”而设的护肤品。手指轻轻一按,无论是保湿,芳香,防晒去痘,美丽手到擒来。通过在脸部、身上喷洒,细细的水珠在肌肤上形成丝般保护膜,在护肤保养的同时还隔离了外界阳光和污染对肌肤的伤害。喷嘴设计,更可以避免护肤品使用中的二次污染。

 保湿喷雾

  保湿型的喷雾是最常见的一种喷雾。它们一般由天然矿泉或温泉水构成,并含有大量的矿物质和微量元素。保湿型喷雾除了能够对肌肤进行随时随地的补水滋润,更能够调节肌肤水油平衡,舒缓肌肤压力,抵抗过敏现象,增加肌肤的天然保护功能。

  使用时可以在早晚洁肤之后直接喷洒在脸部,进一步完善清洁步骤。更可以随时使用,尤其在夏季天气炎热,肌肤感觉燥热不适时,轻轻一喷,立即感受到清爽和畅快。另外也可以在秋冬季使用对抗肌肤干燥,让肌肤随时随地喝饱水。

防晒喷雾

  防晒喷雾是新近涌现的简便型防晒产品。在传统的防晒产品之外,随身携带一只,可以弥补长时间在户外无法重抹防晒乳的问题。同时没有一般防晒品的油腻烦恼,清爽自然。

  除了喷洒在全身和脸部,如果发现头发出现枯黄、干燥等现象,还可以直接把防晒喷雾用在头发上,可以帮助秀发一起达到防晒的目的。

  由于它的使用方便和清爽不沾手,防晒喷雾很受女性的欢迎。碧欧泉倩碧,水芝澳等都推出了各自的防晒喷雾产品。如碧欧泉活泉身体防晒喷雾,水芝澳轻柔防晒喷雾,倩碧防晒喷雾(SPF30)等等。

  控油喷雾

  控油产品制成喷雾形式也是一个新的趋向。控油喷雾对于脸部油光情况相对严重的女性相当适合,配合传统的控油产品使用,控油喷雾可以帮助你在脸泛油光时即刻补救。水质的喷雾清爽而不腻,补水控油,帮助脸部肌肤达到水油平衡的理想状态。

  看了这么多喷雾护肤品的介绍,你对这种喷洒美丽的新颖护肤品是否也心动了呢?即使不是“懒美人”,也不妨感受它的便捷轻松和清爽怡人的特殊效果哦!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018