注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

分辨VOV彩妝  

2007-06-16 14:02:34|  分类: 分真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、仔细看能从包装上或质量上能分辨出来了。比如粉饼的外包装有粗糙,睫毛膏粗纤维很多,眼影盒子质量很差......等,这个只能凭经验和直觉了。

 2、还有一种是vov根本就没有生产过的东西。一些国内厂家看vov现在挺火,就开始做各种他们认为很的东西,然后贴上vov的牌子,印上vov的网址,电话......,比真的vov包装都好。

 3、一般假货都比较粗糙,单看图片也能看出来,一般假货的色彩都非常浓艳,假货有刺鼻的气味。

 4、仔细查看商品的说明。假货往往存在着以下几点:色号不对、样片粗糙、价格便宜的离奇,其余的也需要靠经验和直觉的判断;

 

下面开始介绍如何分辨具体的VOV仿货极多的种类:
    1.绿色和紫色粉底(也叫隔离霜)这个是仿的极品,外包装一样,只能从颜色中区别。真的绿色很浅,就像绿色上面有层冰一样的感觉,我们就说是冰绿色好了。仿的绿色颜色稍微深一点,让人能明显的感觉到绿的存在。

    2.紫色的粉底真的外包装是银色,仿的外包装是是牛皮纸的颜色乳黄色。

    3.肤色的粉底液,仿货外包装是浅粉色的,真品包装都是银色的。

    4、VOV蜜粉饼:此款粉饼也是假的很象。真假货一比就看出来了,盒子的色版不对,真的VOV是不会这样设置色版的。色号也对不上,VOV的粉饼与粉底的色号都是21,23,13,这样的色号,绝对没有什么1#,3#这样的色号。粉扑对不上。

  5.睫毛膏 ,这个也是仿造当中极其像的。真的是睫毛管上下颜色一样,仿的睫毛管的盖是不锈钢的(很亮的)。睫毛膏底下的标签是11.13等有韩文的标记签,仿的是黑色桃心,然后上面是1.2.3等。真的睫毛刷上不会有纤维的,仿的会有少许纤维.

  6.果味唇彩。这个现在仿造的非常之象,不仅外观,底部标志,外盒都到可以乱真的地步。
   色号:此种假货的色号有偏差。真的VOV是淡粉红色的,可是此款却是淡橘红色的。基本上每个色号都有偏差。
   味道:此款假货的味道刚开始也有点果味,可是最后的余味却是廉价香精的味道,因为这个真的做非常象,所以特别提醒大家注意啦~
    一般VOV都会有兰色的批号打在瓶身,而假货一般没有
    正品的外包装顶端是和里面唇彩颜色一样的色,上面有色号,另一端是空白。仿的外包装顶端是236,底端是贴者金箔似的色号.真品的唇彩盖是银色,仿的唇彩盖是发一点粉的银色。

   7.单色方盒的眼影
   这个仿的也很像但有一个很简单的方法只要看盒子底下的号码就ok了。正品号码是911.91…等三位数字,并且都是9字打头,仿的是1.2.3…..到30多吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017