注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

教您选用VOV面膜  

2007-06-16 14:38:17|  分类: 分真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VOV Q10柠檬面膜(黄,黑有斑皮肤适用)

(1)富含保湿细滑美白因子,矿物质,天然精华,能短时间内给皮肤补充完美的细滑感受及美白效果,全面呵护肌肤,促进血液循环,柔软肌肤,成分具有杀菌消炎的作用。

(2)Q10系列中的多酚是一种强力的抗氧化分子,能够抑制自由基对弹力纤维造成的伤害,长时间肌肤就会缺乏弹性,当Q10中的多酚接触到皮肤后,能够立刻发挥活化的作用,可以使暗陈,发黄,缺乏活力的肌肤充满了弹性和健康的光泽。

(3)含有充足的维生素C成分,强效美白,好闻的柠檬味道,细滑的淡黄色膏体,

(4)对容易过敏的肌肤有镇静舒缓的作用。

(5)这款最新的Q10柠檬面膜听说有瘦脸的功效。

用法:取适量涂于面部,15分钟后用清水洗净即可。

VOV草莓酸奶面膜(有黄气及粗燥肌肤适用)

 

草莓:营养、保湿、美白、醒肤

(1) 冰晶般地清爽,含有数倍的水份,深层导入,肌肤不再干渴,回复水盈嫩滑,天然水科学配方,可持续释放保湿成份,解除皮肤干燥现象。

(2) 含有草莓乳酸成份,排毒净化,具有抗菌和清除臭氧作用,一扫皮肤的晦暗,使皮肤回复通透白皙的质感,适合长期面对电脑的你。

(3)草莓中萃取的丰富维它命C,具有焕肤的功效,抑制黑色素细胞的活动,促进血液循环的同时,而且可以排除肌肤组织中的毒素。令肌肤富有光泽,给肌肤带来源源不断的营养,让肌肤的每一个细胞都充份的吸收,由内而外焕发健康青春的光泽。

用法:取适量涂于面部,轻轻按摩至“草莓营养粒子”融化,15分钟后用清水洗净即可。

VOV绿茶锁水面膜(所有缺水皮肤适用)

绿茶:可以使暗陈,发黄,缺乏活力的肌肤充满弹性和健康的光泽。对容易过敏的肌肤有镇静舒缓的作用。

(1) 富含保湿因子,绿茶,矿物质,天然海藻精华,能短时间内给皮肤补充充足的水分,全面呵护肌肤,促进血液循环,柔软肌肤,绿茶成分具有杀菌消炎的作用,针对青春痘有很好的效果,去痘而不留痕,同时美白去印。

(2)绿茶中的多酚是一种强力的抗氧化分子,能够抑制自由基对弹力纤维造成的伤害,长时间肌肤就会缺乏弹性,当绿茶中的多酚接触到皮肤后,能够立刻发挥活化的作用,可以使暗陈,发黄,缺乏活力的肌肤充满了弹性和健康的光泽。

(3)绿茶对容易过敏的肌肤有镇静舒缓的作用。

用法:取适量涂于面部,15分钟后用清水洗净即可。

VOV蜂胶

滋养面膜(干燥粗燥及敏感肌肤适用)

高效保湿,细腻润滑美白皮肤。
(1) 适用干燥粗燥及敏感肌肤,高效保湿,细腻润滑皮肤,含有20%蜂蜜的提取物,清香不粘腻,给肌肤丰富的营养,还有美白效果。
(2)蜂蜜蕴含大量纯天然养分,用途非常广泛,可杀菌,滋养,保湿,疗愈及促进机能再生。蜂胶具有舒缓及消炎作用,而蜂皇浆则具有滋养及活化功效。vov揉和蜂蜜、蜂胶及蜂皇浆等成份研制成蜂蜜护理系列产品,经测试证实具有舒缓功效,特别适合敏感肌肤使用。

用法:取适量涂于面部,15分钟后用清水洗净即可。

VOV石榴赋活面膜(暗沉无生气痘痘肤质适用)

石榴:石榴中提取的元素能够消炎去痘、收缩毛孔,清洁皮肤并配合保湿因子。

(1) 适用暗沉无生气肤质,天然紅石榴萃取菁華,強化肌膚弹性!

(2)榴中提取的元素能够消炎去豆、收缩毛孔、清洁皮肤,同时配合保湿因子,具有抗氧化、改善肌肤細紋之功效。一次補充肌肤大量水分,防止肌肤缺水、乾燥。使疲惫的肌肤重新恢復元气与活力。

用法:取适量涂于面部,15分钟后用清水洗净即可。

VOV樱桃美白面膜(毛孔粗大无光泽肤质适用)

樱桃:收缩毛孔,促进皮肤的油脂分泌平衡,保湿,改善皮肤弹性,防止皮肤暗黄无光泽。

(1) 内含樱桃精华,可补充肌肤日渐缺少的维生素C等营养成分,使您的肌肤变得像水果一样晶莹剔透,光滑有光泽。

(2)vov樱桃面膜具有良好的吸水性,帮助收缩毛孔,促进皮肤的油脂分泌平衡,促进皮肤的紧实、有弹性、含有维他命C、精氨酸等多种活性成分,可帮助保湿皮肤,改善皮肤弹性,改善皮肤的状况,防止皮肤暗黄无光泽。

用法:取适量涂于面部,15分钟后用清水洗净即可。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017