注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

化妆水入门使用完全指南 化妆水分类  

2007-06-02 13:45:17|  分类: 护肤常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保湿化妆水,给肌肤湿润

柔软化妆水,柔软角质,是肌肤充分吸收后续的基础保养

收敛化妆水,收缩毛孔,妆前使用,有效防脱妆

洁面化妆水,卸妆时使用

镇静化妆水,镇静日晒后的肌肤

 

化妆水常见问答

  q:已有脱皮现象的晒伤肤质能使用化妆水吗?

  a:在晒后的四小时内,最好让肌肤保持清洁,不要使用任何刺激性化妆品(医生开的晒伤药膏除外)。四小时以后,可以使用含有维生素a群或b群保湿成分的化妆水浸透化妆棉轻敷在脱皮部位,以缓解脱皮,帮助晒后肌肤康复。

  q: 柔肤水、润肤水、保湿喷雾与化妆水是一回事吗?

  a: 柔肤水、润肤水、保湿喷雾成分略有不同,但都属于化妆水。目前市场上无明确区分,许多生产厂家根据自己的意愿,将套系中的化妆水定名为柔肤水或润肤水,在使用方面完全可按照上面介绍的成分去选择。保湿喷雾是专门用来随身携带的起保湿作用的化妆水。

  q:秋季,用化妆水护肤多久后才可以达到换肤般的明显效果?

  a:少则两天多则两周,根据个人的不同肤质反应会有差异,但只要选对成分,护肤手法适当,效果是非常明显的!赶快试一试吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017