注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

伊能静推荐日本原装嘉娜宝花香橄榄去角质卸妆油170ml 45元  

2007-06-22 13:51:43|  分类: 新货介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:这个产品在市面上充斥着假货价格相差一倍,仿真度极高,不过认真看假货的颜色偏红,字体也没有那么清晰,只售正品,请各位爱美的MM千万不要因为贪便宜去买假货,后果不堪设想.

伊能静《美丽教主》中极力推荐的卸妆油!

【规格】:170ml

【产地】:日本

日本,KANEBO FOR A BEAUTIFUL LIFE几乎是人人耳熟能详,颇感亲切的一句话。

【产品介绍】:

※据说是性价比最高的卸妆油之一,连鼻子上的黑头都能去掉的哪!

敢与植村秀的皇牌卸妆油媲美的日本超人气热卖品!!!

◎彻底卸除彩妆的同时,植物性清洁成分(添加天然橄榄油)迅速溶解囤积于毛孔内的角栓及分泌过剩的皮脂污垢。

特具三大美肤疗效:清洁且收缩毛孔,彻底清除角化细胞和多余油脂。

蕴涵橄榄中提取的精华成分,带走毛孔中的油腻及不净物质。轻盈幼滑,让洁面成为一种享受,洗后脸部肌肤感觉清爽不紧绷,有效抑制油脂分泌,防止“小痘痘”的冒出,还有柔滑的嫩嫩感觉呢!

★特别的质地,更有效而轻柔溶解面部各种彩妆和污垢,不会对娇弱的面部肌肤造成刺激,清柔而不油腻;提取自地中海矿泉精华成分可以提供肌肤必要的矿物质及微量元素,帮助肌肤维持稳定及健康状态,增强肌肤抵抗力,肌肤越发光彩明丽,充满动人的朝气。

☆使用方法☆

取适量涂于面部轻轻按摩,然后加水进行乳化,以清水洗净。

PS:伊能静《美丽教主》书P23中说到——

手湿湿的也OK,懒人专用卸妆油.每当太累时,总是希望能有适合一边洗头一边卸妆的产品.但现在市面上的水溶性卸妆油,都是需要手部干燥时使用的,而当教主发现这支可以碰水,不会乳化的卸妆油时,简直欣喜若狂!买了好几支存着.粉红包装很可爱,卸得很干净,一点也不干涩.

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017