注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

火烈鸟极至柔顺嫁接液*纤长天然纤维组合增长300% 35元  

2007-06-29 14:27:03|  分类: 新货介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金组合】

1、极致柔顺嫁接液:无比贴合.柔顺舒适的质地,可轻易塑造毫无瑕疵的无限纤长睫毛.其配方中融合了具有神奇附着力的聚合物,令你拥有完美妆效一整天.7ml

2、纤长天然纤维:100%天然,宛如自然生长的睫毛,不会对眼部产生任何刺激.0.8g

主要成分:水.天然蜂蜡.巴西棕榈腊.氧化铁黑.丙烯酸共聚物.尼龙12.硬脂酸.丙二醇.乳化剂.

【使用方法】

1.涂极致柔顺嫁接液;

2.涂纤长天然纤维;

3.涂极致柔顺嫁接液。

卸妆方法:

在睫毛上轻轻蘸些温水,静待数秒等其渗透后,包裹在睫毛上的定妆膜即变软化开,稍稍眨眼,料体呈柳絮状逐渐从睫毛上脱落.不会在眼周留下卸妆痕迹,且不会伤害睫毛.

注意事项:若不慎纤维掉入眼中,不必惊慌,只要轻轻闭上眼睛,细致的纤维便能被眼中的水份融合而自动集中于眼角缓缓流出。

特别提醒:纤长天然纤维仅配合极至柔顺嫁接液使用可达完美妆效,请勿与其他产品混用!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017