注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

痘痘长的部位都代表什么?   

2007-06-30 18:20:49|  分类: 护肤常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  额头——表示心火旺,血液循环有问题,脾气不好,常生气.

  左脸颊(肝)——容易感到疲劳,口干,肝功能不好.

  右脸颊(肺)——容易感冒,过敏体质.

  鼻尖到下巴之间(内分泌)——内分泌不正常,尽量多吃清淡的食物.

  两眉之间鼻谷之下(肺)——容易胸闷、心悸,容易被吓到,无法负荷激烈运动。

  两眼、鼻柱之间(肝)——肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜、喝酒、抽烟。

  鼻尖(脾胃)——胃火大,消化系统异常。

  鼻翼(肺)——当气不顺时就很容易冒出痘痘。

  两侧太阳穴(胆)——在经络中是属于汇集与舒解的位置,当消化系统不良时就会长痘。

  颧骨之下(小肠)——消化系统不好,营养不容易吸收。

  两颊之下至耳朵(肾)——身体虚寒,生殖内分泌系统异常,最好少碰冷饮或是寒性食品。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017