注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

正确认识精华液  

2007-06-09 19:13:17|  分类: 护肤常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精华液三大特征
  成分精纯:精华液蕴含了一个品牌在某一护肤领域的最高研究成果,并大量集纳品牌明星成分的萃取精华。
  功效更强:因高效成分的介入,密集、速效的改善效力变得更强

精华液的使用,并非人手一只或者可有可无,理由如下:已超过25岁,皮肤一般,即正在以正常速度缓慢的衰老中。虽然目前看不出什么迹象,到那时个人认为防患于未然用在皮肤上是绝对适用的。精华液对于问题皮肤、衰老中的皮肤、刚刚遭遇外界负面影响的皮肤等等,都是适用的。比如,对我而言,日常中可能会在晚间使用一些抗衰精华液。皮肤特别干燥时使用保湿类。如果在强烈日光或其他原因出现斑点时,会在斑点处重点使用美白精华液。关键是针对自己的需要,进行加强型、密集型保护。当然,如果皮肤天生丽质又很年轻,精华液可能就不需要了。

精华液分子小,营养成分高,不过因为懒,并不是每天使用。我觉得,年纪小一点的MM(30以下),可以根据自己的需要,比方说补水、美白、去斑等等选择一款精华液,每周使用1-2次就可以。换季时可以酌情增加。年纪大一点的MM可以在经济条件允许的情况下长期使用,功效非凡。

有的mm认为只有年龄大的人才可以用精华液,我觉得这是种误解。精华液的功效有很多种,比如美白、保湿、抗老、去皱等等,可以根据自己肌肤的需要来选择适合自己的精华液。年轻的mm自然不需要抗老和去皱,不过保湿和美白的工作就一定要做好了。精华液的分子小,有效成分可以更深入皮肤内部,因此比基础护肤产品比如爽肤水和乳液等能够更好的发挥作用,会起到事半功倍的效果。熟龄肌肤则更需要精华液来提供营养,以弥补自身皮肤修复能力的不足。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017