注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

吃辣故意流汗会瘦吗?  

2007-07-20 14:41:44|  分类: 瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃辣故意流汗会瘦吗?

吃过我的刺激品才是肥胖的根源

  有一份研究报告指出,辣椒的成份具有,把会变成体脂肪的东西排出体外的功能。

  的确,喜欢用辣椒佐料的韩国菜和一些以辛辣酸味著称的少数民族风味,吃过之后能让人热得大汗直冒。于是有些人感觉如此一来可以大量消耗能量,达到某种程度的减肥效果。

  但是,这只是暂时性的,而且消耗的能量只的一点点。其实妳更应该注意的是,吃太多太辣的东西会腐蚀胃壁,严重的话会变成胃炎。另外太鹹或太辣的东西,会不自觉地摄取过量的白饭、水份,这也是导致肥胖的原因。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017