注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

TONY EVAN 东万 夜心万万  

2007-07-07 23:38:43|  分类: STAR |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     TONY带着职员郑亨顿同evan一起上节目,东万当然系未新碟宣传拉

     问题1;恋爱过程中,分手的原因。

    TONY; 在美国,一直暗恋一个大自己一年的姐姐6年,没敢说出口

               那是HOT时候,我一味地对对方好,她要求什么就给她什么。结果她觉得我烦,还是离我而去。

               我是和SEE YA一起吃饭,所以那传闻是假的。我会和后辈去吃饭,专门挑人多的地方。

   郑亨顿 ;社长,怎么没请我去吃饭

   有人说,赵惠莲都抱怨过社长没请她去吃饭

   EVEN;他经常和我去吃饭啊。刚才才说,节目结束后一起去吃饭,还叫我别跟  郑亨顿说。(TONY,你请人吃饭是看样子的么)

   东万;我和情人分手都是协调好的,只有一个是我提出分手的。(果然是金馆长)

   那你属于长情还是短情的

  东万;长。(JUNJIN呢) 长  (M呢)  长 (ERIC呢) 长 (ANDY呢)  他有过吗

   问题2  人生遇到的重大挫折是什么

    TONY;当时家境由好变不好,不是逐渐,是一觉醒来,发觉自己睡在租住的房子。我当时是和ANDY一起选拔的。曾经问过李秀满,为什么选拔我。当时去到公园,什么都没有。播歌曲的时候刚好没电了,我马上跑去一公里外去买干电池。李秀满说,就是看中我这一点,为了选拔就马上跑去买电池,肯定是那种为了目标会一直努力的人。所以说,一节干电池改变了我的人生。

      那时候,SHINHWA抢走了我们好几首歌。TOP ,终结者本来都是我们唱的

     HOT时候,很怕有新的组合。NRG的鲁裕敏,样子就像一个娃娃。CHICK-B的人,怎么长成这样,长得这么好。(EVAN在偷笑)

 东万;做艺人,有钱的时候还好。没钱,真的一点收入都么有。以前没钱,穷到去卖结他,卖摩托车。被人认出来,还不敢承认。

         去TONY家玩,在电梯的时候遇上一个初中生,他以为我住TONY那一层,就羡慕地说,和明星住同一层真好。我也是明星阿,怎么他认不出来。

  EVAN;在美国读大学的时候,很多人以为我是同性恋。还有3个教授以为我是。问我很多奇怪的问题。

               这是我大概记得的内容,EVAN说的爱情故事,不太懂。还是那一句,艺人啊,穷的时候还不是普通人。遇到的爱情问题,比普通人更麻烦。希望他们能够平平安安,工作顺利,身体健康吧。TONY你真是的,只看美色。唉。一直被人说,没有社长的样子。算了吧,你还是可爱点好。感谢你把美型EVAN找回来,呵呵。他的样子还不是非一般的美。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017