注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

减肥排毒治便秘 魔芋粉  

2007-08-03 22:17:32|  分类: 粉粉用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔芋——早已在日本和韩国风靡的减肥塑身食品现在已经登陆中国,为要保持苗条身材的美眉们带来了福音!它的优点在于绝对没有副作用,绝不腹泻,绝不反弹,只减脂肪,不减水分!

保健作用大致有以下几种:

1.减少体重,控制肥胖:魔芋膳食纤维素有饱腹感,无须刻意节食,便能达到均衡饮食从 而理想减肥效果(我国体育界和香港各界人士对此点十分推崇)。

2.降低血糖,胆固醇,甘油三脂:起到治疗和预防 糖尿病

3.降低血脂,调节脂质代谢:起到减低动脉粥样硬化,冠心病发病率和脑血栓发生

4.具有显著的抗脂肪肝作用

5.魔芋吸水量大,能软化大便,起到易排而通便

6.能减少胆道排泄时积聚胆石和减少胆酵代谢产物可能致癌物的形成,起到减少胆结石发生和癌症发生

7.能吸收胃肠系统和血液系统的管壁残积物和有毒物,并排出体外,成为血液系统的清洁剂和肠胃系统的清道夫!

8.能调节肌体免疫功能,起到增强非特异性免疫,细胞免疫和体液免疫

食用方法:

1、排毒通便者:取本品5~10克,加沸水约200ml搅拌均匀饮用!一日1-2次!

2、体胖减肥者:清晨空腹,取本品5-10克,加沸水约200ml搅拌均匀饮用!一日1-2次!

3、糖尿病病人:饭前5-10分钟,取本品5克,加沸水100ml搅拌均匀饮用!一日3-4次!

刚开始服用本品时先给身体一个适应期。前5天每天5克左右,个别人有可能会出现轻微的拉肚子(胃肠道的清道夫)的现象,请放心继续服用,等肠胃适应后症状会自然消失,此时每天可以控制到10克左右。

注意事项:本品具高倍吸水性,故须多加水.冲调时一定是边倒入热水边就要迅速搅拌,而不是倒入热水后再搅拌,否则容易结块!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017