注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

绿茶面膜-美肤、去粉刺  

2007-08-05 22:48:52|  分类: 粉粉用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要将前述材料中的蛋黄,用蜂蜜或芦荟(两大匙)代替,其他的材料及做法都相同,就会有紧肤之效喔!

制作方法以及使用方法:

1、在面粉中加入蛋黄搅拌后,再加入绿茶粉混合。

2、将做成的绿茶面膜敷盖整个脸部,再铺上一层微湿的面纸,停留在脸上约5-10分钟后,用冷水或温水洗净。

敷了面膜后的肌肤会很敏感,请勿立即上妆。即使要化妆也请薄薄地涂上一点化妆水或乳液即可。

绿茶日常制作饮料几种方法:

一、日式绿茶:

先将碗或玻璃杯洗净,再将一平匙(内赠量勺)绿茶粉倒入,冲进150毫升左右温水(60度即可),用绿茶刷将绿茶粉捣开后,即可品味一下原味的日本绿茶道。

二、蜂语绿茶:
    
先将一平匙绿茶粉倒入碗或玻璃杯,冲入150ml温水,用茶筅将绿茶粉刷开后,再根据自己的甜度倒入少许蜂蜜,搅拌一下,即成一杯茗香加蜂蜜味的“蜂语绿茶”!也可根据自己的喜好加入冰块,制成冷饮的冰“蜂语绿茶”!

三、绿茶冰果:

先将一平匙绿茶粉倒入碗,冲入鲜榨的苹果汁(超市购买代替亦可),用茶筅将绿茶粉刷开后,倒入玻璃杯中,加入冰块,即成一杯天然翠绿色、茗香加果香、带着日本风味的
“绿茶冰果”!
       
四、冰绿茶:

   先将一平匙绿茶粉倒入碗或玻璃杯,再倒入白糖,冲入少许(约20ml)热水,用绿茶刷将绿茶捣开后,加入150ml左右冷水,加入冰块,搅拌一下,即成一杯婉约甜蜜,冰含茗香的“绿茶冰水”!

也可根据个人口味,喜好调制成绿茶咖啡、绿茶豆浆、绿茶芝麻糊----!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017