注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

姓名评分  

2008-11-14 00:43:52|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天格20的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 什么是天格?
姓名评分 - ivyzw523 - 吉田 美妆乐园QQ352538675 什么是天格:天格是由您的姓决定的,姓是祖辈流传下来的。它的数理对人生并无直接的影响。所以,天格的吉凶数理不用重视。在测名字的时候,也会有天格的数理吉凶解释,那是对这个数字的解释,本身无太大意义。
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。

含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )

人格33的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 什么是人格?
姓名评分 - ivyzw523 - 吉田 美妆乐园QQ352538675 什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当中的日柱一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准。
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。

含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )

地格15的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 什么是地格?
姓名评分 - ivyzw523 - 吉田 美妆乐园QQ352538675 什么是地格:地格和人格有密切的关系,主要影响人年轻时的命运,地格也比较重要。其数理吉凶,也代表与子女、部属、晚辈的关系。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。

含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

外格2的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。 什么是外格?
姓名评分 - ivyzw523 - 吉田 美妆乐园QQ352538675 什么是外格:外格通常指和社会上的关系的融洽程度,在实际预测中其准确度较低,对人生的作用不是很大,在专业预测当中也很少去用。外格的数理不用重视。
(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。

含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 )

总格33的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 什么是总格?
姓名评分 - ivyzw523 - 吉田 美妆乐园QQ352538675 什么是总格:判断名字的吉凶,一般先看总格,再看人格。总格对人的晚运和一生运势均有影响。总格就如植物的根,根好则枝繁叶茂。因此,名字吉凶一定要看总格。
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。

含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )

对三才数理的影响

什么是三才?

成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
姓名评分 - ivyzw523 - 吉田 美妆乐园QQ352538675 什么是三才:三才代表天地人,三才的吉凶,严重影响一个名字的好坏。三才也说明了父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘份。“一生二,二生三,三生万物”,从一到三都是依照次序,一个一个生出来的,为什么到了三就一下子生到万物了呢,原来二代表的是天地阴阳也就是乾坤的生成,天地阴阳相交又生出了人,人就是三的代表数,所以三就代表了天地人,又别称三才。但如果人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,建议应首选三格数理,三格吉在前,三才配置在后。
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏病、神经麻痹或脑溢血等重病,严重的有自杀等情形发生。(凶)
对人际关系的影响 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉 )

人格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运
地格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
外格2有以下数理暗示 败财运
总格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运

总评及建议:

   你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。

   需谨慎处理财富

姓名评分:85

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017