注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

小白运  

2008-11-14 01:45:18|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近成日撞到小白哦。而且中有件小白到可以比我做真人连续剧噶观众,开心到死。

    首先来噶系爱情小白,跟住系事业小白,跟住系护肤小白。护肤小白就算啦,一年都不知道遇到几多个。事业小白,只能感叹,中国教育制度太失败了,真系5穷噶人都学5会赚钱,当然啦,还是有人穷,不去赚钱的。反正认为有吃有穿噶就算。要我白教她就算啦,中要米会站,就惊跌。人系甘,呢世都不用企起来啦。怕辛苦,怕麻烦,我就系熬到个人瘦左成10斤,身体终于向我发起报复了。

   大学系个养小白噶好地方,成世人见识到最多小白,除了大学应该没有其他地方了吧。小白最无奈噶地方,就系5知道自己系小白,明明知道自己比人差,认识得比人少,还是一副无所谓噶样子。其实系甘我都5难过,我难过噶系,做咩要来烦我。你会就不要问我,不要问了我后就话自己其实都懂,又或者拿其他东西来晒我。拜托,瘦死噶骆驼比马大,我小学看过噶野,你地现在才来看,跟住问我系米没有看过。鬼有可能记得甘多年前看过噶无聊野啊。我都好5明,我花左甘多时间看无聊野,又系考呢间学校,你地世界甘完美,点解又考来呢种烂学校,反省下啦。中成日想同我斗,斗咩啊。我讲野要好声好气,点解啊,我得到咩啊,信任,赞美,财富,还是所谓噶友情。想我玩奉承啊,可以噶,比钱我,点玩都可以噶。反正我5在乎你地当我系怪人,人连自己最起码噶思想都保护5到,还有活噶意思么。你地可以尽情系背后话我噶,最后你们有本事有事噶时候,不找我就得啦。我会好万幸,你地终于长大了,不用麻烦我。

   好了,骂完一件,继续。爱情小白么,真系经典,我噶人生第一次比人示威啊,中要系为左男人。个男人中要系我失去联系N年噶。真系对住个小白,死啦,甘耐无比人威胁过,你一出口,我就明你意思了。摆脱,比件有小小心机噶人来同我玩啦。可惜噶系,我就系讲左一句,她就5玩啦。玩我朋友,吐血了,玩个比我恐怖得多噶女人,应该话,我身边噶,最恐怖就系她了吧,女人来讲。点算了,我同情她啦、

   中有他啊,估5到我地中有朋友缘分,果然啊。偶噶同学运最好,大学之前的。所以么,偶还会好好珍惜的。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018