注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

THE FACE SHOP金盏花乳液真假大识别,MM们要当心哦!!!   

2008-03-15 16:44:50|  分类: 分真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真假对比

首先:是生产日期06的产品生产日期是印在瓶身的生产日期应该是6K007061117(~~~~)而07年的生产日期是印在瓶底的。中间的是假的它的颜色与左右两边形成了明显对比颜色是纯白色的还有生产日期也是不对的。

其次:中间瓶身的黄花也是不对的的黄花颜色浅些,标签纸比真的要深些的,最右边是07年生产的,纸的颜色很浅,最左边是06年生产的,纸的颜色要比中间假的的颜色要浅些。

然后:生产日期07年生产日期是在瓶底(右),假货颜色是纯白色(中),06年生产日期是在瓶身6K007061117(~~~~)(左)。

 

 

 

真假最明显就是颜色不对。希望MM们一定要谨慎哦。不要买到仿货。唉真是搞懂现在为什么仿货那么多。所以我们应该齐心协力严厉打击仿货出入市场。

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018