注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

安吉丽娜睫毛膏真假鉴别-mm亲自试验(附对比图片) 申请加精   

2008-03-15 16:47:55|  分类: 分真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听同寝室的mm说安吉丽娜的睫毛膏很好用,不会涂地象苍蝇腿还可以防水,价格也实惠,忍不住也去taobao败了一个回来,网上安吉丽娜的睫毛膏几元到几十元不等,一般在123元,至于真假仅从图片当然是无法辨认。于是选了信用值挺高的一家店连同睫毛膏还买了其他几样东西。

平时网够的化妆品试试感觉不错就给了好评,估计大多数网购的mm也都是这样轻易给出了好评吧!很多化妆品专柜的正品,不仅偷懒没去试用过,很多韩妆在上海根本就找不到专卖店,所以根本没见过正品长什么样子。一般是只好凭运气,安慰自己,现在还是好人多,网上的大部分都是真的,自己也有一年的网购经历积累了些经验不会那么容易买到假货,就放心地在网上购买所有的化妆品。

比起欧美的和本地的韩妆属于物美价廉,比较超值型的,因此仿冒的非常多,但真正能鉴别真假的人却很少。这次也是很凑巧,同寝室的mm是在其他城市的专柜买的安吉丽娜的睫毛膏,50大洋,所以正好有个对照,才发现我买到假货,估计网上那种几元到十几元的大多都是假的,而且很多店主都不知道自己再卖假货吧~

下面就介绍一下本mm亲自试验以身试法的鉴别经历吧,希望能给大家一个参考,让假货无从藏身(这也是本mm的鉴宝处女作,平时嫌麻烦很少写帖子,虽然以前网购也买到过其他假的化妆品但是试用了正品安吉丽娜的睫毛膏真的很好用,不希望假货充斥市场,辛苦一下吧,仔细拍了照片,让大家看起来更加直观些)

 

外观:

瓶管颜色:真的是黄色的;假的黄色较深,有点菊黄的样子。

 

 

 

 

金属圈:真的是蓝紫色(略微发紫色),假的是深蓝色,很接近,需要仔细辨认。

 

 

 

印花,印字:真的所有印花娃娃都是蓝色发紫,即蓝紫色,假的是蓝色的,不带紫色。真的印的很精致,很细;假的字体比较粗,稍微有点晕的感觉。

 

 

瓶顶:真的是略微突出,假的是平的。

 

 

 

 

瓶底:真的贴了个小标签,写着行韩文;假的没有。

 

 

   

 

 

 

 

从以上外观并不能说明我买的一定是假的,因为也许是不同批次生产(No6016,管上唯一的号码,不知道是不是批次,两个倒是一样的),下面就最重要的气味和使用感受了。

 

气味:

真的基本没有任何味道,假的有股刺鼻的味道(不是很强烈,无法描述的一种味道,不浓却刺鼻)

 

使用感受:

拔出的过程真的安吉丽娜睫毛膏很粘稠,没有任何声音,假的拔出的过程有噗唧唧的声音(含有水份比真的多),没有真的那中粘稠胶状感。

 

真的在睫毛上涂一下的拉长效果是假的的三倍,假的黏附性不如真的强,要多刷几下才有拉长的效果,还不如真的涂一下拉的长。

 

好了,以上就是本mm亲自试验的安吉丽娜的真假辨别经验,希望对大家有用:)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017