注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

SKINFOOD苹果乳液的真假分辨  

2008-03-15 16:56:00|  分类: 分真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、先来一张整体的图,看上去没有什么太大的区别。但是瓶子的颜色不一样,真的有点发红,而加的发白;真的拿在手里比较重,假的则比较轻(听有的朋友说假的瓶子好像不是玻璃的,而是塑料的);图案上的小天使长得也不一样哦,假的看上去有点吓人呢!大家可以到SKINFOOD的官网上去仔细的看一看这个小天使,认清楚他,这个可是分辩真假的主要依据哦!

2、大家仔细看我画圈里面的韩文,写得可不一样哦!

3、真的背面的英文说明上是没有SKINFOOD的哦,而假的有。

4、瓶盖看上去没什么不一样,但只要你仔细看就会发现,真的无论是字还是花边都很饱满、很圆滑、看着很舒服,而假的就很粗糙很尖锐。另外还是小天使的问题,真的小天使长得比较胖,翅膀比较大,而假的比较瘦,翅膀比较小。

5、最后就是条形码了,真的和假得一看便知了。可能这是韩国人和我们写数字时的区别吧,他们的3、5、9这些书的底部都是直的,而我们都爱把它写成弯的。

这就是我的几点看法,希望能对大家有所帮助,有什么写得不对或者不完全的地方,还请大家多多赐教阿!让我们共同进步,让大家都越来越美丽啊!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018