注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月10日  

2008-05-10 20:16:24|  分类: 分真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

假货层出不错,07年12月起PayEasy在每一批大宗採購的商品上,都貼有防偽雷射標籤。

若您不是在台灣PayEasy網站購買,您可透過此商品驗證管理系統,確認商品真偽↓大家一起来打假吧,欢迎支持正品!

复制链接进去查真伪:

http://www.payeasy.com.tw/laser/

★認識PayEasy防偽雷射標籤(商品包装以实物为准)以下是红酒面膜的包装示例:

 

1.每一個商品外紙盒上

都貼有防偽雷射標籤

2.防偽雷射標籤樣式

兩行PayEasy標準字

下層以銀漆覆蓋

3.刮開標籤上的銀漆

4.不同角度觀看會出現

一組防偽驗證號碼

請以此組號碼進行驗證

★商品驗證三步驟

 

 

 

請至

台灣 網站首頁下方

點選【大宗採購】進入

www.payeasy.com.tw/laser

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017