注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

放弃了,10年的乐趣  

2008-09-14 03:04:53|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年,终于頓悟了,現在要感謝很多人。首先是韓文老師,感謝她讓我直面韓國人。其次,是奧運,讓我明白,其實,你愛的人最終還是外國人,他們會感恩的會有多少。最後,是阿直,她讓我了解了很多很多,該知道的和不該知道的事,以前我選擇不去面對,現在看見後輩,覺得自己傻了。所以更加冷靜下來。

    好了,這么多年,該學的,該會的,我儘量學,該有的朋友,我擁有了,所以一切都該結束了吧。

    還以為會有很多的不捨,結果,還是放棄得這么乾脆。世事難測啊。

   花了那么多時間和金錢,值得么。值得,因為我需要精神壓力的釋放,需要找個空間,讓我完全忘了生活。需要找個人,覺得可以理解我。而且我很幸運,身邊的朋友不是追星的都依舊是好朋友。

  所以我就當追星系研究人類行為學同心理學噶行為,不就好了么。

  人,年輕的時候,還是需要瘋狂啊。

  而且學會用電腦,追星還是有幫助的。

  人,不要否定過去,否定瘋狂的激情,其實都是在創造回憶啊。

  有人陪著自己瘋,真的很快樂。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017