注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

拒绝知识  

2008-09-29 00:09:19|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在很佩服年轻人啊,大家都在自大自恋还有拒绝知识。自大自恋,已经是罪行啦,还要拒绝知识,认为除了自己以外的人都是怪人。还总是说,我觉得我的朋友没有这样认为。只有那么几个朋友的人,有资格这样说么,人在不同的环境,不同的人群里面,表现的形态就完全不一样。我觉得现在我要努力装傻瓜,努力装和尚,反正叛逆期,我反叛够了,该玩的,都玩得很疯,还玩得很安全。所以不会觉得青春不够时间用来玩,反而是不够时间来学习。要玩真的不同时期有不同的玩法吧。以前错过了,现在来补救,有用么。弄到自己像个白痴一样。难道女人拥有知识是一种错误,还是白痴的女人嫁得比较快,怎么我发现身边不是小白的女人还是有男人的。

   白痴到底可以白痴多久了,白痴到自己就这样嫁了,人生就这样了。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018