注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

关于cos  

2008-10-01 00:36:57|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自己不是这个世界噶人,不过很好运,有这个世界的人在我身边。从第一次看见COS到现在,都好多年啦,该不懂的还是不懂,该认识的人,没认识多少。其实是自己不上心吧,因为没有资金去支持,而且动漫世界到底给我的还是精神力量,要化为行动,还是很难。

   不过看了天狼的博客,还有朋友给偶看的视频,还是很有感触的。觉得,其实COS就是青春的轨迹。有幸接触到,有能力去做,真的是一份很难得的回忆,毕竟COS还是有年龄限制的。自己也长大了,也看了朋友们一场又一场COS,一次又一次去帮忙,也一次又一次感受到COS的快乐。比赛有比赛的快乐,私影也有私影的快乐。中国那么大,大家天南地北的聚在一起,很难得,而且要忍受很多‘天灾人祸’,看着也觉得心痛。但是,大家还是用无限的青春,举起了今日中国的COS界。

  所以作为旁观者,我很庆幸自己也拥有了一份回忆。一份关于漫展,关于COS的回忆。不是那种只会看动漫的白痴。

 希望今年的ACG能留给我最深刻的回忆吧。也许,这是我最后一次出现的漫展。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017