注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

山西四日团  

2009-07-30 12:11:06|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 山西四日团
第一日 11:30 机场集中 13:00登机 14:50落机
       南昌八一广场(安排呢个景点噶意义,比客人去吃KFC)
       入住凯莱大酒店(五星级加有NHK睇)
第二日 7:00酒店自助餐早餐 7:45出发(五星级酒店查房真慢)
       景德镇(陶瓷超市而已)食府(咩黑店来噶,椅子,餐具咩都吾够,直接没有司陪餐)
       严田古村,理坑(坐N个小时车为了啥?小小鬼地方,什么最美乡村,破旧,黑乎乎的房屋有啥值得参观的。政府一分钱都不花,就开呢条钱,绝对只能骗人一次)
       入住朱熹故里度假村(装修别具风格,全部用樟木建造)
第三日 早餐后直接去三清山,去到雾大,咩都睇吾到。不过坐缆车很有趣。自己的体力真可怕, 气也没怎么喘,只是膝盖累到痛。客人慢到死,死肥佬中脚抽筋,要人抬落山。身体差中学人爬山,好在条线不是中要爬庐山,吾系,到时个个都要抬啦。
第四日 原行程是早餐后直接去机场。结果机票是晚上8点几。无奈啦,客人逼司陪又要去翻南昌市。顶,地陪同司机中打算神早回家。整日就是无聊的等待,再等待。下次出团绝对要带本书去。
   呢批客人,有够抵死。准时同团结系唯一优点以外,其他都挑来挑去。20元餐标想吃皇帝餐,扮晒野成日去旅行,连托运也不会,跟住上飞机有水派,不可以带水上机都吾知道。中玩威胁,话咩要为客人服务,吾系以后就唔报名呢间旅行社。顶,你D乡下地方多的是旅行社,做咩你偏要报呢间。人地D服务中号噶,请埋D无牌导游,最后你地群有钱人以后就享受他们噶五星级服务啦。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018