注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉田

一日在天朝,终身在天朝。

 
 
 

日志

 
 

要变有钱人  

2010-01-18 17:46:08|  分类: 了解我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

要变有钱人,首先,家境不幸;坚信自己的信念;随时在思考;学会感恩。

家境不幸会有危机意识,信念坚定会越来越坚强,随时在思考知道自己所处的位置。学会感恩,不仅有好人缘,同时会抑制贪婪。

  回想自己以前看过的名人传,都会发觉白手起家的人有以上几个特质。学历到近日按,也不是左右财富的拦路虎。在起跑线上输了,也不代表跑不到终点。

  有钱没钱是命,过得好不好却是自己选择的。家境不幸,我算勉强有吧。毕竟我有强烈的危机意识和不安。坚定的信念,正是我欠缺的。随时在思考,我有,不过没有彻底反思。学会感恩,现在也终于回头,体会一下“家”这个词。

 到了20代,才发现自己又所成长。知道自己的“不任性”才是真正的任性。庆幸我从没有放弃书的执念。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017